今天是:         潦草影视更名为潦草网:www.liaocao.com,潦草网10岁了     设为首页 | 留言求片 | 全部影片 |
优酷VIP观看 本站共 部影片 今日更新 部 电视直播
乐啪TV 乐瓜TV 搜搜TV 果裸TV Q6TV 畅快屋TV

 首页  »  综艺片  »  酌见 [20210203期]             

酌见
  • 酌见 [20210203期]
  • 主  演:俞敏洪 冯仑 王小川 李宁 王中军 王传福
  • 电影类型:综艺片电影地区:其它
  • 影片语言:国语更新时间:2021-02-03 12:00:00
  • 推荐星级:点播人气:38发行日期:2021
  •  

     

         友情提示:潦草网一直在努力做,最好的无插件在线影院。推荐用手机观看本站在线影片效果会更好!

    MU云播(支持手机) 在线播放列表                                                →→鬼吹灯有声小说←←

    《酌见》剧情简介:

         《酌见》是一档企业家随访式对谈节目,节目Slogan为“一壶真知佐酒,二两故事下菜”。俞敏洪作为对酌人,发起一季探访好友的企划,每期节目去往一位企业家好友的公司,解密一线企业的办公环境,展示企业家最真实的日常工作场景。工作结束后,俞敏洪与好友共进美食、对酌美酒,在饭局间畅聊商业、历史、文化等话题,真实记录中国一代企业家的群像。节目集结九位中国企业家代表,覆盖从40后到70后的年龄跨度与各大主流消费行业,他们作为中国民营企业的代表人物,将以商界局内人的视角,道出他们继续拥抱浪潮、续写传奇的故事。

     

        潦草网24小时与您相伴!最新全网独播双语电影、电视剧、最新电影、经典电影、香港电影、日本电影、韩国电影、欧美电影、最新电视剧、 最新综艺娱乐连载、最新动漫连载。潦草电影网—全网最全的双语电影站!