今天是:         潦草影视更名为潦草网:www.liaocao.com,潦草网10岁了     设为首页 | 留言求片 | 全部影片 |
优酷VIP观看 本站共 部影片 今日更新 部 电视直播
乐啪TV 乐瓜TV 搜搜TV 果裸TV Q6TV 畅快屋TV

 首页  »  动作片  »  纵横江湖 [HD]             

纵横江湖
  • 纵横江湖 [HD]
  • 主  演:何李宁 袁中方
  • 电影类型:动作片电影地区:大陆
  • 影片语言:汉语普通话更新时间:2021-02-10 12:00:00
  • 推荐星级:点播人气:374发行日期:2018
  •  

     

         友情提示:潦草网一直在努力做,最好的无插件在线影院。推荐用手机观看本站在线影片效果会更好!

    MU云播(支持手机) 在线播放列表                                                →→鬼吹灯有声小说←←

    《纵横江湖》剧情简介:

         在群雄并起,江湖各种势力纷争不休的唐朝末年,名剑山庄庄主贺庭礼试图获得地图,寻找到江湖失踪百年的宝剑——游龙剑并称霸江湖,为此并不惜诬陷保护半张地图的文影双侠,并将他们杀害。几年后贺庭礼找到了另一半地图的保护者洛麟剑士,谁知洛麟剑士早一步将地图交给了文影双侠的女儿何夕。贺庭礼再次诬陷何夕杀害洛麟剑士,并在江湖上通缉何夕。何夕自幼目睹父母被阴险狡诈之徒贺庭礼所杀,虽侥幸逃脱,但从此流落江湖。长大成人后的何夕一心想找到游龙剑,练成绝世武功打败贺庭礼,并揭穿他的真实面目。在朋友许朝、唐逸君的帮助下最终手刃仇人为武林除害。

     

        潦草网24小时与您相伴!最新全网独播双语电影、电视剧、最新电影、经典电影、香港电影、日本电影、韩国电影、欧美电影、最新电视剧、 最新综艺娱乐连载、最新动漫连载。潦草电影网—全网最全的双语电影站!