今天是:         潦草影视更名为潦草网:www.liaocao.com,潦草网10岁了     设为首页 | 留言求片 | 全部影片 |
优酷VIP观看 本站共 部影片 今日更新 部 电视直播
乐啪TV 乐瓜TV 搜搜TV 果裸TV Q6TV 畅快屋TV

 首页  »  动漫片  »  霹雳勇士之元气勇者 [完结]             

霹雳勇士之元气勇者
  • 霹雳勇士之元气勇者 [完结]
  • 主  演:
  • 电影类型:动漫片电影地区:大陆
  • 影片语言:国语更新时间:2021-02-09 12:00:00
  • 推荐星级:点播人气:18发行日期:2014
  •  

     

         友情提示:潦草网一直在努力做,最好的无插件在线影院。推荐用手机观看本站在线影片效果会更好!

    MU云播(支持手机) 在线播放列表                                                →→鬼吹灯有声小说←←

    《霹雳勇士之元气勇者》剧情简介:

         很久很久以前,奇幻大陆的统治者为了达到统治整个宇宙的狼子野心,四处兴风作浪,掠夺资源,在他的带领下,黑暗军团将黑手伸往地球,妄图将地球的宝贵资源占为己有。但是,却遭到了地球力量的顽强抗争,最终,以元气勇士为代表的正义联盟,经过一番浴血奋战,打败了黑暗军团,黑暗军团被赶回奇幻大陆,元气勇士将邪恶首领封印禁锢在大陆的塔令其思悔过错,人类恢复了平静的生活。日新月异,时代变迁,邪恶首领获得新的力量开始苏醒,其余党爪牙为使首领早日摆脱禁锢,四处作恶,传播黑暗能量。从此,奇幻大陆的族人人心惶惶不可终日。负责看守禁地的猫族族长深知,如果不能阻止黑暗负能量的漫廷,首领将会摆脱封印变得更加强大,无疑将会再次为整个宇宙带来危机和灾难。事关重大,刻不容缓。族长派出自己的女儿—美雅,逃离奇幻大陆前往地球,令其必须尽快找到元气勇士的后人,阻止邪恶首领的阴谋。以此同时,首领的得力爪牙大祭司也深知此事重大,急忙派出手下追捕美雅,企图破坏和阻止美雅的计划。

     

        潦草网24小时与您相伴!最新全网独播双语电影、电视剧、最新电影、经典电影、香港电影、日本电影、韩国电影、欧美电影、最新电视剧、 最新综艺娱乐连载、最新动漫连载。潦草电影网—全网最全的双语电影站!