今天是:         潦草影视更名为潦草网:www.liaocao.com,潦草网10岁了     设为首页 | 留言求片 | 全部影片 |
优酷VIP观看 本站共 部影片 今日更新 部 电视直播
乐啪TV 乐瓜TV 搜搜TV 果裸TV Q6TV 畅快屋TV

 首页  »  国产剧  »  哎呦,棒球一夏 [12集全]             

哎呦,棒球一夏
  • 哎呦,棒球一夏 [12集全]
  • 主  演:曾乙同 吴子霏 谢祖武 林美秀 九孔
  • 电影类型:国产剧电影地区:大陆
  • 影片语言:国语更新时间:2021-02-08 12:00:00
  • 推荐星级:点播人气:20发行日期:2021
  •  

     

         友情提示:潦草网一直在努力做,最好的无插件在线影院。推荐用手机观看本站在线影片效果会更好!

    MU云播(支持手机) 在线播放列表                                                →→鬼吹灯有声小说←←

    《哎呦,棒球一夏》剧情简介:

         武德高中的教导主任孔育英来到一个神秘的地方,这里危机四伏,到处都是碎成渣的酒瓶和暗藏的“凶器”,原来他要找的人就在这里。一个电冰箱从天而降,昔日的“王牌教师”从里面滚了出来,他一直过着游民的生活,披头散发的样子邋遢的很。但孔育英仍然认为眼前这个流浪汉可以改变棒球队,开始劝徐磊回到学校,并且有意无意的说出“雅容”也是这样期待的,一听到昔日恋人的名字徐磊立刻冲回了学校寻人,才发现竟然是同名不同姓的雅容,还是个“加大版”胖妹。二人正在吵闹,遇上了现任教练带着失败的队员们回校,教练哭诉要辞职。原来棒球队队员们早就自由散漫惯了,比赛完全不用心,徐磊见到了气场十足的主力队员石投,他显然是队里的领袖。

     

        潦草网24小时与您相伴!最新全网独播双语电影、电视剧、最新电影、经典电影、香港电影、日本电影、韩国电影、欧美电影、最新电视剧、 最新综艺娱乐连载、最新动漫连载。潦草电影网—全网最全的双语电影站!