今天是:         潦草影视更名为潦草网:www.liaocao.com,潦草网10岁了     设为首页 | 留言求片 | 全部影片 |
优酷VIP观看 本站共 部影片 今日更新 部 电视直播
乐啪TV 乐瓜TV 搜搜TV 果裸TV Q6TV 畅快屋TV

 首页  »  综艺片  »  燃烧吧!天才程序员 [完结]             

燃烧吧!天才程序员
  • 燃烧吧!天才程序员 [完结]
  • 主  演:朱军 王亦洲 沈超 漆远
  • 电影类型:综艺片电影地区:大陆
  • 影片语言:汉语普通话更新时间:2021-02-08 12:00:00
  • 推荐星级:点播人气:20发行日期:2021
  •  

     

         友情提示:潦草网一直在努力做,最好的无插件在线影院。推荐用手机观看本站在线影片效果会更好!

    MU云播(支持手机) 在线播放列表                                                →→鬼吹灯有声小说←←

    《燃烧吧!天才程序员》剧情简介:

         48小时赢百万奖金?这场基于“Inclusion | A-tech科技精英赛”记录的真人秀,由清华朱军、北大王亦洲、西安交大沈超、支付宝首席AI科学家漆远四位教授担任场内导师。史无前例的赛制,让20个聪明大脑遭遇意想不到的困难和突如其来的喜悦,社会精英哥与象牙塔学霸能否强强联合?他们千姿百态的有趣灵魂,有否改变你对程序员的刻板印象?

     

        潦草网24小时与您相伴!最新全网独播双语电影、电视剧、最新电影、经典电影、香港电影、日本电影、韩国电影、欧美电影、最新电视剧、 最新综艺娱乐连载、最新动漫连载。潦草电影网—全网最全的双语电影站!